Tips Agar Disukai Banyak Pria

Tips Ngaco, Ngawur, Lucu, Lelucon

Siapa sih yg tidak ingin disukai oleh banyak pria, bukan hanya wanita lho, bahkan sekarang pun banyak juga pria yg ingin disukai oleh banyak pria (bukan saya tentunya). 
Syarat utama agar disukai pria adalah...

cantik.. 
ya, banyak pria yg menyukai wanita cantik. 

yg kedua adlh... sexy... nah ini lebih penting, banyak pria yg lebih menyukai wanita sexy ketimbang melihat kecantikannya.. 
jadi... kalau kamu bukan termasuk wanita cantik, tdk usah khawatir, manfaatkan tubuhmu, cobalah selalu tampil sexy, pakaian minim, ketat, rok pendek pamer paha, dan timbulkan kesan bhw kamu adlh wanita nakal yg bisa diajak ngapa2in oleh sembarang pria, dijamin pasti banyak pria yg akan menyukaimu dan antri buat kencan denganmu..

Lalu... yg ketiga.. jika kamu bukan wanita cantik dan juga bukan wanita sexy, tidak perlu khawatir... masih ada cara yg lain kok. hari gini gak cm cewek aja yg matre... tapi... cowok juga bnyk yg matre.... untuk itu.,. milikilah banyak uang, mobil mewah, kos / apartmen yg mewah, kalau perlu bohongilah orang tuamu biar dikasih duit bnyk... atau kalau mau yg instant, cobalah kencan dgn om om... lumayan lho kalo dikasih duit jutaan.. sehari dapet 5jt misalnya, sebulan kan bisa dapet 1 M . . .
nah, duitnya itu bisa buat pamer kaya biar dilirik para cowok matre..

nah...yang keempat... kalau kamu bukan cewek cantik, bukan cewek sexy, dan gak punya banyak duit... ya gak usah ngikutin tips ini... cobalah cari tips lain, misalnya tips mencari pria baik2..., tips agar dicintai pria baik2..., tips agar dinikahi pria baik2... tips agar jd wanita baik2 luar dan dalam, dll.... silahkan baca threat saya yg lain.... 

ingat judul threat ini kan hanya tips agar disukai banyak pria, cuma itu doang.... jadi ya gak diperhitungkan masalah dosa, semua ditanggung pembaca.., kalo mau yg baik2 ya silahkan ke forum yg lain, yg jelas bukan di forum error ini.... di sini adanya cuma Joke.... Joke... yang bikin kita nangis terguling-guling karena ketakutan..



Labels:

Post a Comment

[facebook][blogger][disqus]

MKRdezign

{facebook#https://www.facebook.com/BENYN3M} {twitter#https://twitter.com/benynem} {google-plus#https://plus.google.com/+BenyKristiawan} {pinterest#https://www.pinterest.com/benynem} {youtube#https://www.youtube.com/benynem} {instagram#https://www.instagram.com/benynem}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by suprun. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget