Blackberry Storm2 9550 ( Odyn )

Price : Rp. 5.800.000,- (Januari 2010)
Secara Umum sih fiturnya hampir sama kayak Blackberry Storm 9500, namun Blackberry Storm2 ini sudah mengalami beberapa perbaikan diantaranya pada layar, touchscreen, dan desain, juga RAM 512 yg tertinggi untuk saat ini... Layarnya yang lebar menjadikan daya tarik tersendiri dengan kualitas gambar yg sempurna, karena sangat efektif untuk browsing internet, browsing picture, nonton video maupun streaming youtube... Jadi, saran saya nih, kalau kualitas kamera gak begitu jadi masalah, beli aja deh, secara keseluruhan oke banget kok...  

Post a Comment

[facebook][blogger][disqus]

MKRdezign

{facebook#https://www.facebook.com/BENYN3M} {twitter#https://twitter.com/benynem} {google-plus#https://plus.google.com/+BenyKristiawan} {pinterest#https://www.pinterest.com/benynem} {youtube#https://www.youtube.com/benynem} {instagram#https://www.instagram.com/benynem}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by suprun. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget