Sony Ericsson Xperia X10 Android

Price : Rp. 6.800.000,- (April 2010)

Ternyata vendor sekelas Sony Ericsson pun ikut pula meramaikan pasar Android dengan menyuntikkan sistem operasi tersebut pada produk terbarunya ini. Ini menunjukkan bahwa Android merupakan sistem operasi yang powerfull saat ini, sehingga menjadi idola bagi para pengguna Smartphone.. (untuk lebih jelas tentang kelebihan SO Android, baca pula ulasannya di foto 'Google Nexus One' dalam album ini)... gak tanggung-tanggung Sony Ericsson (soner) memodifikasi OS ini sehingga menghasilkan User Interface yg menawan ala Soner... Timespace dan Mediaspace merupakan aplikasi bikinan Soner yang sudah ditambahkan dalam Smartphone ini... Timespace ibarat Lifeblog pada HP symbian namun dengan interface yg lebih ciamis dan lebih detail... Mediaspace merupakan aplikasi pengolah media (foto, video, musik) yang powerfull dan interface yg cantik... satu lagi kehebatan HP Android ini yaitu dapat mengenali wajah seseorang dalam foto yg ditampilkan.. dan hebatnya lagi nih ketika kita klik pada wajah orang tersebut, akan muncul pilihan menelepon / sms / email / melihat profilnya di facebook... keren kan??? . Offfice Suite juga sudah disertakan secara gratis, tanpa harus beli ke Microsoft...
Kalau spesifikasinya sih Xperia X10 ini tergolong jajaran HP spec tertinggi saat ini, yaitu Prosesor Snapdragon 1Ghz yg bikin kenceng walaupun dipakai untuk multytasking, Layar selebar 4" Touchsreen yang mantap untuk browsing atau pun menonton video, Kamera 8 Megapixel, dll..
Kelemahannya : belum Multy touch karena masih memakai Android versi 1,6... tapi gak perlu khawatir karena Soner akan mengupgradenya ke Android 2.2 sehingga akan mampu melakukan Multy Touch nantinya...
Dan berita bagusnya nih, gue lebih nyaman pakai HP ini daripada pakai Nexus One
preview on facebook

Post a Comment

[facebook][blogger][disqus]

MKRdezign

{facebook#https://www.facebook.com/BENYN3M} {twitter#https://twitter.com/benynem} {google-plus#https://plus.google.com/+BenyKristiawan} {pinterest#https://www.pinterest.com/benynem} {youtube#https://www.youtube.com/benynem} {instagram#https://www.instagram.com/benynem}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by suprun. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget