February 2010


Price : Rp. 980.000,- (Februari 2010) 
Dengan Dok ini, selain praktis bisa diselipkan di pinggang, juga dapat mensuplai power ketika blackberry disematkan. Jadi.. sewaktu-waktu kita akan menggunakannya, maka batere blackberry selalu berada dalam posisi full charged (untuk pemakaian normal). sehingga sangat bermanfaat untuk menghindari kehabisan batere. Sangat efektif bagi Anda yang punya mobilitas tinggi, tanpa harus membawa charger, namun batere blackberry Anda bisa tahan sampai 3 hari lebih...  


Price : Rp. 5.500.000,- (Februari 2010)
Smartphone android ini cukup diperhitungkan keberadaannya pada saat peluncurannya satu tahun yang lalu. Namun pada saat itu saya lebih tertarik untuk memilih HTC Google Nexus One. Tapi karena rasa penasaran saya akhirnya kesampaian juga mencicipi HP dengan postur elegan ini. Ya.. awal mulanya sih saya kepincut dengan penampilannya yang stylish tanpa mempertimbangkan spec-nya yang minim. Tampilannya nampak keren saat sliding digeser terbuka, dan nampak gagah saat sliding ditutup. Namun hanya dalam waktu singkat saya sudah kecewa dengan kinerjanya yang lambat dan sering hang, ini dikarenakan memory yang minim, saat pertama kali dihidupkan saja memory yang tersisa sudah di bawah 100 MB, dan ketika saya jalankan beberapa aplikasi, eh... task manager menunjukkan sisa memory tinggal 15 MB. Sangat disayangkan ya.. kekurangan lainnya antara lain: hasil kamera kurang fokus dan warna cenderung kusam, baterai terbilang boros, touch screen kurang sensitif, dan kompatibilitas terhadap aplikasi yang kurang, banyak aplikasi atau game yang tidak berjalan dengan lancar pada ponsel ini, ditambah lagi Motoblur saya anggap kurang menarik karena saya sudah mencicipi HTC Sense yang lebih powerful. Sejak saat itu saya sudah kurang antusias mencoba smartphone keluaran Motorola, ada Motorola Droid 2, Milestone 2, Motorola Defi, tapi saya sudah tidak antusias lagi, saya justru lebih antuisas produk Motorola yang lain sepeti Bluetooth Headset dan multimedia, saya mengkoleksi beberapa produk unggulan lain dari Motorola dan saya ulas di blog saya yang lain, silahkan Anda kunjungi klik disini GADGET.


Price : Rp. 4.200.000,- (Februari 2010)
Maaf baru sempat upload sekarang. Terlanjur dipasang jd malas kalau mau bongkar.. tapi malah jadi lucu ya kalau dibahas sekarang, karena VGA ini menurut saya sudah sedikit tertinggal, kini sudah eranya HD-6xxx. Mungkin kalau saya ulas sejak dulu pas beli pasti akan saya gembor-gemborkan dgn sangat antusias.. kalo sekarang ya udah males.. silahkan disimpulkan sendiri. Hehehe... 

Price : Rp. 900.000,- (Februari 2010)
Fiturnya emang kalah ama Motorola HX1, juga tidak sepraktis Sony Ericsson HBH-IV 840, tapi secara keseluruhan inilah yang paling efektif untuk memenuhi kebutuhan wireless kita... Bisa pairing 2 HP sekaligus, support A2DP (tidak dimiliki oleh HX1 maupun HBH-IV840) sehingga bs kita gunakan untuk mendengarkan suara musik maupun suara video yg kita putar di HP, dan yang paling oke nih fitur "double click to call", yaitu fitur untuk menghubungi nomor terakhir dalam log hanya dengan memencet dua kali pada tombol headset tanpa menyentuh HP, very usefull... 


Price : Rp. 2.300.000,- (Februari 2010)

Windows 7 diluncurkan secara resmi di akhir tahun 2009, ada banyak pilihan diantaranya, Home Basic, Profesional, Corporate, dan Ultimate, dimana tiap tipe memiliki perbedaan pada fitur, disesuaikan dengan kebutuhan, namun Windows 7 Ultimate merupakan tipe yang memiliki fitur paling komplit. 
Windows 7 merupakan versi windows terbaik yang pernah dibuat oleh Microsoft sejauh ini. Merupakan perbaikan dari kegagalan pada Windows Vista yg terdapat banyak kelemahan (justru Windows XP lebih powerfull dan stabil).
Ada 2 paket penjualan resmi, yaitu paket box (2,3jt) dan OEM (1,8jt). paket box memiliki kelebihan yaitu aktivasinya bisa dipindahkan di mainboard yang lain, sangat cocok bagi yang suka upgrade hardware, tanpa harus beli licensi baru. Sedangkan yg OEM hanya bisa diaktivasi pada 1 mainboard dan selamanya akan melekat pada mainboard tersebut, jadi ketika mainboard tersebut dijual/diupgrade atau rusak, maka lisensi tersebut juga akan hilang. 
Dan masih banyak lagi kelebihan dari Windows 7 dibandingkan versi-versi Windows sebelumnya, tapi sampai segitu aja deh ulasannya. Monggo kalau ada yang mau tanya, silahkan!!

Price : Rp. 300.000,- (Februari 2010)
Inilah antivirus yang paling direkomendasikan di tahun 2009 dan 2010. Dengan sistem layanan antivirus ini selalu up to date sehingga mampu mendeteksi virus2 terbaru. masa aktifnya hanya satu tahun namun dapat diperpanjang ataupun upgrade yang tentunya juga berbayar. berungtungnya saya dapetin anti virus ini secara gratis karena dibundling dengan paket Windows 7 Ultimate versi BOX, bukan OEM (Nanti saya upload deh Windows 7 nya). 

MKRdezign

{facebook#https://www.facebook.com/BENYN3M} {twitter#https://twitter.com/benynem} {google-plus#https://plus.google.com/+BenyKristiawan} {pinterest#https://www.pinterest.com/benynem} {youtube#https://www.youtube.com/benynem} {instagram#https://www.instagram.com/benynem}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by suprun. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget