January 2010


Price : Rp. 1.200.000,- (Januari 2010) 

Karena produk ini dibuat oleh Microsoft, maka sangat kompatible dengan OS Windows. Sehingga banyak tombol tambahan yang memperkaya fungsi kontrol pada berbagai aplikasi/program yang jalan di windows, di antaranya, tombol-tombol kontrol multimedia, tombol-tombol editing pada aplikasi office, tombol-tombol shortcut dan kontrol pada internet explorer, dll... 

Selain itu keyboard ini juga memiliki desain dengan lekukan yang unik, sangat efektif untuk mengetik, ada bagian penyangga tangan, juga pemisah keypad untuk tangan kanan dan tangan kiri. Buat kamu yang sering mengetik email, chatting, nulis novel atau bikin blog, rasanya sangat pas dengan keyboard ini...


Price : Rp. 8.200.000,- (Januari 2010)

Ini adalah smartphone android pertama saya. Pernah denger sistem operasi Android kan?? sebetulnya sistem operasi besutan Google ini sudah ada sejak lama, namun baru-baru ini booming karena banyaknya smartphone canggih lahir dengan sistem operasi open source ini... dari beberapa smartphone android, Nexus One adalah yang terbaik dan tercanggih untuk saat ini.. 

Kelebihan dari smartphone ini antara lain: 
prosesor 1Ghz, RAM dan ROM 512, sudah seperti komputer (PC). ditambah lagi.. kamera 5 megapixel.. layar amoled touchscreen dengan resolusi tertinggi untuk saat ini 800 x 400 pixel... dan yang paling fenomenal adalah pada browsernya sudah ada flash player, sehingga kita bisa memainkan game2 online atau game facebook poker atau yang lainnya, game2 tersebut dapat dimainkan langsung di halaman browser pada smartphone ini. Sejauh ini baru ada 2 smartphone yg memiliki kelebihan ini, yaitu Nexus One dan Nokia N900 (nanti N900-nya saya upload juga, sabar ya)...

Dengan aplikasi Goggled (freeware), Nexus One dapat mencari informasi apa saja tentang suatu gambar. misalnya Anda memotret sebuah sepatu, maka dengan aplikasi Goggled Anda akan mendapatkan berbagai informasi tentang informasi tersebut. Waktu itu gue iseng aja motret posternya Agnes Monica, dalam waktu kurang dari 1 menit Goggled memberikan informasi nama, profesi, biografi, bahkan produk yang diiklankan oleh Agnes dalam poster itu... hhhmmm, bener2 canggih.. masih banyak aplikasi gratisan lainnya yang dapat didownload di Android Market secara GRATISSS!!!

Price : Rp. 5.800.000,- (Januari 2010)
Secara Umum sih fiturnya hampir sama kayak Blackberry Storm 9500, namun Blackberry Storm2 ini sudah mengalami beberapa perbaikan diantaranya pada layar, touchscreen, dan desain, juga RAM 512 yg tertinggi untuk saat ini... Layarnya yang lebar menjadikan daya tarik tersendiri dengan kualitas gambar yg sempurna, karena sangat efektif untuk browsing internet, browsing picture, nonton video maupun streaming youtube... Jadi, saran saya nih, kalau kualitas kamera gak begitu jadi masalah, beli aja deh, secara keseluruhan oke banget kok...  

Price : Rp. 350.000,- (Januari 2010)
Dengan Dock ini, selain menghasilkan kualitas suara yang menggelegar (sangat mantap buat main game, dengerin musik, atau nonton film di PSP) juga dapat dipakai untuk mengisi ulang batere PSP dengan menggunakan batere biasa AAA (lihat di foto)... kalau udah terbiasa menggunakan dock ini, begitu memegang PSP tanpa dock ini serasa kurang mantap. Jadi dock ini menurut saya wajib dimiliki oleh semua pengguna PSP. tapi sayangnya gadget ini tidak distok dalam jumlah banyak, beruntung saya kebagian, hehehe... 


Price : Rp. 3.900.000,- (Januari 2010) 
Mainboard dari Gigabyte ini hadir sekitar satu tahun yang lalu, dan merupakan produk Gigabyte pertama yang support USB 3 dan Sata 3. Namun sampai sekarang masih jarang produk yang menggunakan USB 3 dan Sata 3 sehingga mainboard ini masih bisa dipertahankan sekitar 2 sampai 5 tahun ke depan.  

MKRdezign

{facebook#https://www.facebook.com/BENYN3M} {twitter#https://twitter.com/benynem} {google-plus#https://plus.google.com/+BenyKristiawan} {pinterest#https://www.pinterest.com/benynem} {youtube#https://www.youtube.com/benynem} {instagram#https://www.instagram.com/benynem}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by suprun. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget