December 2008

Price : Rp. 7.500.000,- (Desember 2008)
Awalnya lihat nih barang di internet, yg bikin saya penasaran tuh saya lihat harganya yg terlalu mahal untuk ukuran jam tangan yg sepintas terlihat biasa aja.. Ternyata ini jam tangan bisa buat nelpon, dengan jaringan GSM, ada fitur kamera, pemutar video dan musik, games, organizer, dll, seperti handphone pada umumnya lah, juga ada fitur bluetooth A2DP buat panggilan telepon ataupun dengerin musik, jd gak perlu ribet ama kabel2.. Dan yg menajubkan nih, kekuatan baterenya bs tahan sampai 1 minggu dgn penggunaan normal.. Keren kan,,,

Price : Rp. 8.500.000,- (Desember 2008)

Blackberry-ku yg pertama, Blackberry Storm... Awalnya sih saya terpesona dengan touchscreen-nya, terutama saat dipakai untuk menjelajahi fiturnya, melihat daftar foto dan video, tapi sayang agak ribet pakai touch screen yg model "sure press". bila untuk mengetik.. akhirnya jadi pengen beli BB yg Bold deh... Dan BB Storm ini sangatlah lemot, sering restart sendiri. Apalagi kalau buat mendengarkan musik, dan tiba-tiba ada telepon atau sms masuk, langsung hang, atau restart sendiri. Lama-lama saya tak tahan juga dan segera menjualnya dan menggantinya dengan Bold 9000.

Price : 3.900.000,- (Desember 2008)
VGA ini sangat fenomenal pada waktu itu.. karena merupakan yang pertama mengusung teknologi crossfire, sehingga menghasilkan kecepatan yang tertinggi pada saat itu... namun sekarang sudah uzur, saya sudah ganti pakai HIS HD5870 (ntar saya upload), itu pun sekarang sudah kalah cepat dengan keluaran yang terbaru seri HD 6xxx , , .

MKRdezign

{facebook#https://www.facebook.com/BENYN3M} {twitter#https://twitter.com/benynem} {google-plus#https://plus.google.com/+BenyKristiawan} {pinterest#https://www.pinterest.com/benynem} {youtube#https://www.youtube.com/benynem} {instagram#https://www.instagram.com/benynem}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by suprun. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget