September 2007


Price : Rp. 16.000.000,- (September 2007)
No Comment Deh, yang jelas TV ini sangat memanjakan mata kita saat bermain Game HD, Nonton Film HD, dan sebagai Monitor Extra pada Komputer Set... Selain itu, silahkan dikoment sendiri, hehehe... Sayangnya sih belum Full HD, cuma HD ready... tapi untuk ukuran TV keluaran tahun 2007 sih udah cukup membanggakan. Padahal untuk saat ini (2015), dengan harga 6jt sudah dapet smartTV sony yang kaya akan fitur...

Price : Rp. 850.000,- (September 2007)
Wireless Mouse and Laser Pointer, Alat Presentasi, Pointer, Multimedia kontrol, dalam satu genggaman. paling exclusive di kelas wireless presenter. Nah kalau yg ini spesial untuk presentasi.. Ada laser pointer, bisa sbg mouse, tetapi bisa jg buat kontrol media player pada komputer,, 

Price : Rp. 2.500.000,- (September 2007)
Kebayang gak sih dalam sebuah kacamata ternyata tersimpan sarana komunikasi sekaligus multimedia... hmmmm... ini dia jawabannya... Sepintas kalau dilihat pada gambar sih udah keliatan ada yg aneh.. Ada 2 earphone stereo di sisi kanan dan kiri, juga ada beberapa formasi tombol yg bikin kita bertanya, "Untuk apa sih?".. 

Asal tebak aja, pasti buat ndengerin musik... memang betul... tapi bukan cuma itu... 
berikut penjelasannya : 

Pada keluaran lama, Oakley mengeluarkan kacamata dgn fitur mp3 player, yang hanya bisa untuk mendengarkan musik saja.. namun pada seri terbaru yang saya ulas ini, selain untuk ndengerin musik juga bisa dipakai sebagai headset dengan koneksi bluetooth. 

Fitur2 Canggih : 

- A2DP
- tombol call dan end
- hold button to voice command
- tombol volume up/down, next track, plrevius track, pause/play
- batere tahan lama
- dll
dijual di Dealer Motorola dan Planet Surf, atau toko2 kacamata terkemuka, kisaran harga 2 - 2,5jt
berminat???

MKRdezign

{facebook#https://www.facebook.com/BENYN3M} {twitter#https://twitter.com/benynem} {google-plus#https://plus.google.com/+BenyKristiawan} {pinterest#https://www.pinterest.com/benynem} {youtube#https://www.youtube.com/benynem} {instagram#https://www.instagram.com/benynem}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by suprun. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget