2007

Price : Rp. 250.000,- (Desember 2007)
Mouse ini dipakai di jari, ada laser pointer untuk menggerakkan cursor pada layar komputer, juga scroll yg memudahkan navigasi... Sangat praktis dipakai pada saat mengetik... Lebih terasa efektif bagi pengguna laptop.. 

Price : Rp. 1.950.000,- ( November 2007)
Boleh dibilang inilah HP Nokia yg paling murah meriah, dgn harga di bawah 2jt tapi semua fiturnya tidak ketinggalan,, sudah mengusung teknologi HSDPA (3.5G), bisa video call,, fitur multimedia lengkap, sistem operasi symbian 9.3, dan fitur2 canggih lainnya . . Makanya saya pakai buat ngaktifin nomer m3 saya, juga buat online Buzzme Mania (Hot Chat, Iroom, Buzzme).

Price : Rp. 1.200.000,- (November 2007)
Casing ini boleh dibilang super extreme,, gak bisa banyak coment deh, waktu saya lihat doi dipajang di pameran JEC, dan membaca fitur2nya yg jd unggulan diantaranya bongkar pasang tanpa skrup, simple buat upgrade spare part, saya langsung jatuh cinta dan membawa doi pulang. Saya pakai beberapa bulan sebelum saya gantikan dengan Xclio...


Price : Rp. 16.000.000,- (September 2007)
No Comment Deh, yang jelas TV ini sangat memanjakan mata kita saat bermain Game HD, Nonton Film HD, dan sebagai Monitor Extra pada Komputer Set... Selain itu, silahkan dikoment sendiri, hehehe... Sayangnya sih belum Full HD, cuma HD ready... tapi untuk ukuran TV keluaran tahun 2007 sih udah cukup membanggakan. Padahal untuk saat ini (2015), dengan harga 6jt sudah dapet smartTV sony yang kaya akan fitur...

Price : Rp. 850.000,- (September 2007)
Wireless Mouse and Laser Pointer, Alat Presentasi, Pointer, Multimedia kontrol, dalam satu genggaman. paling exclusive di kelas wireless presenter. Nah kalau yg ini spesial untuk presentasi.. Ada laser pointer, bisa sbg mouse, tetapi bisa jg buat kontrol media player pada komputer,, 

Price : Rp. 2.500.000,- (September 2007)
Kebayang gak sih dalam sebuah kacamata ternyata tersimpan sarana komunikasi sekaligus multimedia... hmmmm... ini dia jawabannya... Sepintas kalau dilihat pada gambar sih udah keliatan ada yg aneh.. Ada 2 earphone stereo di sisi kanan dan kiri, juga ada beberapa formasi tombol yg bikin kita bertanya, "Untuk apa sih?".. 

Asal tebak aja, pasti buat ndengerin musik... memang betul... tapi bukan cuma itu... 
berikut penjelasannya : 

Pada keluaran lama, Oakley mengeluarkan kacamata dgn fitur mp3 player, yang hanya bisa untuk mendengarkan musik saja.. namun pada seri terbaru yang saya ulas ini, selain untuk ndengerin musik juga bisa dipakai sebagai headset dengan koneksi bluetooth. 

Fitur2 Canggih : 

- A2DP
- tombol call dan end
- hold button to voice command
- tombol volume up/down, next track, plrevius track, pause/play
- batere tahan lama
- dll
dijual di Dealer Motorola dan Planet Surf, atau toko2 kacamata terkemuka, kisaran harga 2 - 2,5jt
berminat???


Price : Rp. 3.500.000,- (Agustus 2007)
Awalnya sih pengen beli LCD Monitor untuk menggantikan monitor tabung yang telah rusak, niatnya mau beli LCD yang biasa aja, tapi pas melihat monitor ini di pameran JEC, saya tertarik dengan iPod Dock-nya... sekalian bisa buat docking iPod saya nih... juga ada card reader dan USB hub di bagian bawahnya... Pada waktu itu ukuran yang paling besar yang didistribusikan di Indonesia adalah 22" . . . akhirnya saya pilih yang model ini, dengan harga 3,5 juta, padahal kebanyakan sih untuk ukuran 22" harganya di bawah 3 juta, tapi tak apalah karena ada tambahan iPod Dock... setelah saya coba ternyata iPod Dock itu tidak sesuai dengan apa yang saya bayangkan, dia hanya sebagai penghubung ke speaker internal dalam monitor saja, itu pun dengan kualitas suara yang menurut saya sih masih di bawah standar. Dan untuk memutar video pun masih menggunakan layar pada iPod... huuuhhh, sungguh mengecewakan. tapi tak apalah, saya sudah cukup terhibur dengan adanya card reader dan USB hub pada monitor tersebut.

Price : Rp. 1.600.000,- (Juli 2007)
Kalau belum berminat buat beli yg model book karna harganya yg masih mahal, maka pakai yg model mobile disk dulu deh, skrg udah ada yg sampai 500 giga dan harganya pun sudah terjangkau. Dulu pas beli sih emang harganya masih tinggi, 160GB adalah yang tertinggi untuk saat itu dan harganya masih mencapai 1 juta lebih.. Tapi sekarang harganya sudah sangat terjangkau dengan kapasitas yang lebih besar..

Price : Rp. 2.200.000,- (Juni 2007)
Harga tersebut sudah termasuk paket infus dan tinta. Ini adalah printer yang multy fungsi, selain buat nge-print juga bisa buat scan, fotocopy, juga mengirim/menerima fax. 

Price : Rp. 1.800.000,- (Mei 2007)
Nah ini dia nih pengganti craetive Zen 5 giga, ini saya beli skitar tahun 2007 yg lalu waktu iPod msh santer-santernya, gak tanggung2 saya beli yg 8 giga yang pada waktu itu merupakan kapasitas yang terbesar.. Produk Apple ini menang di inovasi dan teknologi, sedangkan dari segi kualitas suara saya lebih menjagokan produknya Creative...

MKRdezign

{facebook#https://www.facebook.com/BENYN3M} {twitter#https://twitter.com/benynem} {google-plus#https://plus.google.com/+BenyKristiawan} {pinterest#https://www.pinterest.com/benynem} {youtube#https://www.youtube.com/benynem} {instagram#https://www.instagram.com/benynem}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by suprun. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget