2002

Update Picture 2008
Harga: Rp. 4.200.000,- (Desember 2002)
Masih inget sama HP ini? Atau malah udah pernah punya? Ini adalah HP saya yang kedua setelah Ericsson T39m. Ini termasuk HP yg fenomenal, setelah beredarnya 7650 (HP symbian yg pertama) yg dipopulerkan oleh Tom Cruise lewat filmnya Missiaon Impossible ...
Ini adalah HP symbian Nokia pertama yang menggunakan MMC. Bentuknya yang unik serta susunan keypadnya yang artistik melingkar menjadikannya daya tarik tersendiri. Jaman dulu amit2 deh harganya,, HPnya doang 4,2jt.. MMC 128MB masih 400rb dan aplikasinya 600rb... Jaman dulu amit2 deh mahal buanget.. Lha kalo sekarang HP ini cuma 600an ribu, ckckckckck...


Price : Rp. 2.250.000,- (September 2002)
Awal kehadirannya sempat membuat saya terheran-heran karena saya mendengar di berita bahwa ada ribuan orang yang rela mengantri sampai berhari-hari untuk mendapatkan Sony Play Station 2 (PS2) yang pada awal peluncurannya memang kapasitas produksinya belum memenuhi permintaan pasar pada waktu itu. Ckckckckck, sampai segitunya. Padahal pada waktu itu saya sama sekali tidak tertarik (belum tertarik) untuk membeli PS2 yang di awal harganya masih mencapai 5 juta rupiah... Pikir saya sih, ah.. mungkin nggak beda jauh sama PS1, dan pada saat itu saya masih fokus pada kelulusan sekolah, juga masih betah memainkan game-game PS1, jadi gak perlu lah beli PS2... Tetapi pola pikir saya berubah 180 derajat ketika saya sudah masuk perguruan tinggi suatu ketika ada teman saya (Hari Nurdi, Tri Yunianto, Tri Yanuari, Nanag Haryadi) yang mengajak maen Winning Eleven PS2 di Game Rental dekat kampus saya, dan itulah pertamakalinya saya melihat seperti apa PS2 (setelah sekian lama saya tidak begitu fokus di dunia game). Saya begitu terpesona melihat tampilan grafis yang ditawarkan PS2, saya melihat David Beckham dan Paul Scholes terlihat realistis, mirip dengan aslinya (padahal kan sekarang sudah ada PS3 ya, yang jauh lebih bagus lagi, hehehe)... sangat jauh sekali perbandingan grafisnya dengan PS1 yang pada saat itu menurut saya sudah paling bagus... langsung timbul dalam pemikiran saya, "nanti pulang kuliah harus beli PS2 nih"... kebetulan pada waktu itu saya sudah punya penghasilan sendiri... Gak perlu merayu orang tua lagi seperti ketika mau beli PS1... hahahaha... Namun ya seperti kebiasaan saya, saya jarang sekali mencoba game-game baru, saya paling sering main game seri Winning Eleven (PES), juga main game seri Tomb Raider, dan sesekali lah nyobain beberapa game sport buat selingan... Nah, bagi teman-teman yang ingin berbagi kenangan seputar PS2, silahkan di-share disini... Terimakasih...

Price : Rp. 1.200.000,- (Maret 2002) 
Selain sebagai jam tangan digital dan kalkulator, jam tangan ini juga bisa digunakan sebagai remote kontrol, baik itu televisi, DVD/VCD Player, Multimedia Player, dan segala perangkat yang menggunakan remote kontrol. Remote kontrol pada jam tangan ini bisa bekerja di semua Merk dan semua tipe alat elektronik. pengaturan dan penggunaanya pun sangat sederhana

Buat teman2ku anak fisika UNY 2001, masih ingatkah kalian saat mata kuliah 'Gelombang' semester 3, dosen Pak Supriyadi . Setiap mengajar di laborat, kita disuruh diskusi sementara beliau asik nonton tivi. Nah, pada saat itu kan ada kejadian2 aneh setiap minggunya, tivi mati sendiri lalu nyala sendiri, lalu kemudian berganti channel sendiri, lalu volumenya tiba2 membesar dan mengecil, sampai Pak Supriyadi kebingungan dan mengautak atik remote kontrol (yang asli) sambil keheran-heranan. Nah, sebetulnya itu adalah perbuatanku dengan menggunakan jam tangan ini, hehehehe... 

MKRdezign

{facebook#https://www.facebook.com/BENYN3M} {twitter#https://twitter.com/benynem} {google-plus#https://plus.google.com/+BenyKristiawan} {pinterest#https://www.pinterest.com/benynem} {youtube#https://www.youtube.com/benynem} {instagram#https://www.instagram.com/benynem}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by suprun. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget